【邮·青春】现代邮政学院(自动化学院)举办第五期青春对话暨“书记心贴心”师生交流座谈会

作者: 时间:2024-05-15 点击数:

为深入贯彻落实“时代新人铸魂工程”要求,进一步坚定学生理想信念2024515日,现代邮政学院(自动化学院)在沙河校区雁北园一站式学生社区举办第五期青春对话暨“书记心贴心”师生座谈会。现代邮政学院党委书记袁喆颖、副书记陈士燕学院学生代表参加本次活动。

座谈会上同学们畅所欲言分享大学生活的所感所得,同时也提出自己关于学习、生活以及未来就业方面的迷茫与困惑。袁喆颖书记围绕同学们最关的问题提出了耐心解答,强调了专业自信和学科自信的重要性,鼓励同学们立足新起点,把握新机遇,将个人梦想融入时代洪流,既要心怀梦想,更要脚踏实地。陈士燕副书记聚焦学生发展的基本问题,强调了日常学习的重要性,鼓励同学们坚定理想信念,让大学生活因不断奋斗而熠熠生辉。最后,学院领导为学生赠送书籍,鼓励学生把握时间,丰富课余生活,进行有特色、有深度、有品质的阅读。

本次“书记心贴心”师生交流座谈会进一步拉近了学院与学生的距离,为学生成长提供全方位的支持和保障。未来,现代邮政学院(自动化学院)将持续关心关爱学生健康成长,引导学生奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。

现代邮政学院(自动化学院)

2024515

北京邮电大学现代邮政学院(自动化学院)   地址:北京市海淀区西土城路10号;电话:010-62282629 ;邮编:100876
Copyright © School of Modern Post , BUPT, All Rights Reserved