【邮·青春】现代邮政学院(自动化学院)举办发现我的“小确幸”5.0活动

作者: 时间:2024-05-10 点击数:

春光融融映大地,暖意洋洋入心田。为了鼓励同学们在繁忙的学习生活中寻找和分享那些平凡而又温馨的瞬间,现代邮政学院(自动化学院)于2024年4月底策划举办了 “发现我的‘小确幸’5.0”特色活动,并于5月初开展了评选。

本次活动面向全体本科生和研究生,旨在引导大家暂时放下繁忙,细心品味生活的每一刻,发现并记录那些平时容易忽略的“小确幸”。在活动期间,同学们积极加入了“发现生活中的小确幸”打卡圈子,以图文并茂的形式,每日分享自己发现的生活点滴。这些分享内容丰富多彩,既有清晨初生的太阳,照亮新一天的希望;又有傍晚校园的宁静,带来一份内心的平和。无论是与朋友欢聚的欢乐时光,还是独自沉浸在书海中的静谧阅读,每一刻都被同学们用心捕捉,用文字与图片定格。

此次活动不仅为同学们的课余生活增添了色彩,更营造出了一种积极、乐观的心理氛围。在分享与互动中,大家逐渐领悟到,生活的美好往往就藏匿在平凡的日常之中。只要我们用心去感受、去发现,那些能够让我们感到幸福和满足的“小确幸”就会无处不在。这种积极的心态使同学们远离了浮躁与焦虑,以更加饱满的热情投入到学习和生活中去。

现代邮政学院(自动化学院)通过此次“发现我的小确幸”活动,不仅让同学们体验到了生活的美好与幸福,更激发了大家对于生活的热爱与追求。未来,学院将继续举办更多富有创意和意义的活动,为同学们的全面发展提供更多的支持与帮助。

现代邮政学院(自动化学院)

2024年5月10日

北京邮电大学现代邮政学院(自动化学院)   地址:北京市海淀区西土城路10号;电话:010-62282629 ;邮编:100876
Copyright © School of Modern Post , BUPT, All Rights Reserved