站内搜索

院长寄语

院长寄语:

在“互联网+”时代,“中国制造2025”及“一带一路”等发展战略的提出推动了制造业和跨境电子商务的不断发展与创新,而邮政快递服务作为链接供应链上下游以及电子商务线上线下交易的纽带,正在焕发新的生机与活力,成为中国经济发展中的一匹“黑马”。现代邮政业的迅猛发展和转型升级对高层次技术人才和管理人才需求日益迫切。现代邮政学院作为教育部和国家邮政局共建的全国首家现代邮政学院,承载着国家和行业的期待与重托,致力于培养邮政领域高水平专业人才。欢迎有理想、有抱负的莘莘学子加入我们,用智慧、科技和创新来推动现代邮政业实现新的发展!



刘晓平,教授、博士生导师、现代邮政学院执行院长。兼任全国邮政职业教育教学指导委员会委员、北京市邮政智能装备工程技术研究中心副主任、中国振动工程学会机械动力学学会副理事长、通信企业协会通信网络运营专业委员会常委、《电子机械工程》编委、大数据技术与应用联盟副理事长等。

 


 

 



北京邮电大学现代邮政学院   地址:北京市海淀区西土城路10号;电话:010-62282606 ;邮编:100876
Copyright © School of Modern Post , BUPT, All Rights Reserved