【邮·青春】现代邮政学院(自动化学院)举办第六期青春对话暨“院长面对面”师生交流座谈会

作者: 时间:2024-06-06 点击数:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,促进专业教育进一步发展,解决学生现阶段学业和就业方面遇到的困难与挑战,2024年6月5日,现代邮政学院(自动化学院)举办第六期青春对话暨“院长面对面”师生交流座谈会。现代邮政学院(自动化学院)院长庄育锋、党委副书记陈士燕及学院学生代表参与本次活动。

在座谈交流环节,学生们纷纷发言,分享了自己的学习体会和心得,提出自己关于学习、就业以及未来发展方向的迷茫与困惑。庄育锋院长围绕同学们关的问题给予了耐心解答,强调了专业自信的重要性,讲述了物流工程和邮政工程的专业特色以及学院在就业方面的创新举措,鼓励同学们多思考,要敢于探索、勇于创新,不断提升综合素质和专业能力。陈士燕副书记强调了日常学习的重要性,鼓励同学们养成良好学习习惯,为未来发展做好充分准备。最后学院领导为学生赠送书籍,鼓励同学们培养良好的阅读习惯。

本次“院长面对面”师生交流座谈会进一步拉近了学院与学生的距离,为学生发展指明道路。未来,现代邮政学院(自动化学院)将持续关注学生成长,努力为学生们提供更优质的教育资源和学术支持,为培养更多优秀人才贡献力量。

现代邮政学院(自动化学院)

2024年6月5日

北京邮电大学现代邮政学院(自动化学院)   地址:北京市海淀区西土城路10号;电话:010-62282629 ;邮编:100876
Copyright © School of Modern Post , BUPT, All Rights Reserved