【“邮”你“政”好 “壹”气风发】现代邮政学院(自动化学院)本科生迎新工作报道之三——校领导一行莅临指导现代邮政学院(自动化学院)迎新工作

作者: 时间:2021-09-09 点击数:

9月8日上午九点,校党委书记吴建伟,副校长孙洪祥来到现代邮政学院(自动化学院)联合办公处,视察指导了我院迎新工作,并亲切慰问了学院迎新工作人员和学生志愿者。

现代邮政学院党委副书记刘佳向吴建伟书记详细介绍了学院迎新工作进展情况。吴建伟书记高度肯定了我院迎新筹备工作,对学院的特色文创产品设计表示赞扬,他细心地询问了学院各专业学生报道情况,与我院师生进行了亲切的交流。吴建伟书记在对我院的“鸿雁100” 参与迎新工作表达肯定的同时,对我院继续提高科技创新能力和水平提出了新的要求,他勉励邮院学子要善于发现不足,在不断探索中继续进步。领导们对我院秩序井然、有条不紊的迎新现场给予了充分肯定,对大家热情周到的服务表示赞扬,书记暖心的话语让现场工作人员更有干劲。

上午十点,校长乔建永一行来到现代邮政学院(自动化学院)联合办公处,对我院本科2021级的迎新工作进行指导,对老师和志愿者们表示慰问,并与现场的新同学进行了深入交流。

现代邮政学院党委副书记刘佳向乔建永校长汇报了我院新生专业分布和学生属地情况,介绍了学院特色文创等迎新物资。乔建永校长充分肯定了学院的迎新工作,对我院老师以及同学们热情细心的工作态度提出表扬,并表示,本科迎新志愿服务工作是新生接触学校、学院的窗口,要以饱满的热情欢迎新生的到来,展现北邮人敬业乐群的工作态度,帮助新生开启美好的大学生活。

学校领导的莅临指导,体现了学校对我院发展的高度重视和对新生成长的殷切期望。青春无悔,只争朝夕。相信志愿者们一定会以饱满的热情、积极的工作态度圆满完成一天的迎新工作。相信学院2021级新同学们一定会铭记学校领导的殷切教导,砥砺奋进、追求卓越,在北邮这片沃土上耕耘出自己的一片天地!

2021年9月9日