韩伟伟

作者: 时间:2021-02-01 点击数:

姓名:韩伟伟(点击姓名查看详细简历)

职称:副教授/硕士生导师

学历:博士研究生

电子邮箱:hanweiw@bupt.edu.cn

北京邮电大学副教授,研究生导师,管理学博士。本科就读于北京航空航天大学航空科学与工程学院,获工学学士学位;硕博连读于北京航空航天大学经济管理学院,获管理学博士学位;中国科学院大学数学科学学院博士后。研究方向为库存与供应链管理、神经管理学、神经营销学。相关研究成果在Omega-International Journal of Management Science,南开管理评论,ICSSSM等国际国内期刊及会议发表论文二十余篇。主持参与多项国家自然科学基金、北京市自然科学基金和企业级科研项目。获北京高校教师教学创新大赛三等奖、北京邮电大学教学基本功比赛一等奖第一名、北京邮电大学教学成果奖二等奖等奖励。