现代邮政学院办公室党支部与马克思主义学院思想道德与法治教研室党支部共建启动仪式成功举办

作者: 时间:2023-10-23 点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,以党建赋能高质量发展,推动基层党支部建设工作走深走实,2023年10月20日现代邮政学院办公室党支部与马克思主义学院思想道德与法治教研室党支部开展支部共建活动。现代邮政学院党委书记袁喆颖、副书记许智菲、马克思主义学院思想道德与法治教研室党支部书记仪建红及双方支部党员出席本次活动。

袁喆颖书记首先对马克思主义学院思想道德与法治教研室党支部党员同志的到来表达感谢,并围绕学院发展沿革、学科建设背景及学生发展情况展开介绍。袁书记提出,未来希望双方支部保持紧密联系,互学互通、互融互鉴,高质量开展党支部建设工作。许智菲副书记结合学院辅导员队伍建设情况,期待在专业思政教师的指导下,辅导员实现思政育人能力和个人事业发展双提升。

现代邮政学院办公室党支部书记鲍慧茹与马克思主义学院思想道德与法治教研室党支部书记仪建红分别介绍支部建设情况和共建愿景,并为党建赋能工作坊揭牌。

马克思主义学院思想道德与法治教研室党支部向现代邮政学院思政育人团队赠书。袁喆颖书记与许智菲副书记为现代邮政学院(自动化学院)思政导师颁发聘书。

马克思主义学院思想道德与法治教研室党支部贾雪丽老师结合多年丰富的思政科研经验,以《科研赋能强本领 凝心聚力勇前行》为题,展开现代邮政学院管理人员能力提升计划第三季第一讲。

与会老师充分探讨,交流意见,为进一步推动共建工作打下坚实基础。会后,共同参观机器人认知与工程实践实验室。

党建赋能汇聚合力,携手同行互促发展。未来,现代邮政学院办公室党支部与马克思主义学院思想道德与法治教研室党支部将在两院党委指导下,充分发挥基层党支部战斗堡垒的作用,以创新驱动个人成长,以党建赋能全面发展,不断推动理论与实践相结合,不忘初心,共赴未来。

2023年10月20日