顾文娟

作者: 时间:2018-04-15 点击数:

姓名:顾文娟

职称:助理教授

学历:博士研究生

办公电话:

电子邮箱:wenjuan.gu@bupt.edu.cn

毕业于法国里尔中央理工大学(Centrale LilleFrance),里尔计算机科学、信号与自动化国家重点实验室(CRIStAL, Centre de Recherche en Informatique, Signal et Automatique de Lille), 法国国家信息与自动化研究所(INRIA, Institut national de recherche en informatique et en automatique) INOCS (Integrated Optimization with Complex Structure)团队,获工学博士学位。参与多项科研项目,包括国家自然科学基金项目、国家社科基金项目、欧盟与欧洲区域发展基金项目等,发表多篇学术论文。主要研究方向为物流与供应链管理、车辆路径规划、智能优化算法及应用、参数估计、统计与大数据分析。