【邮·青春】现代邮政学院(自动化学院)顺利举办“邮此启航 政逢青春”跳蚤市场活动

作者: 时间:2024-06-20 点击数:

为深入实施“时代新人铸魂工程”,进一步教育引导培育学生感恩奉献之心、爱校荣校之情和报国成才之志,现代邮政学院(自动化学院)于2024年6月19日(周三)下午举办“邮此启航 政逢青春”跳蚤市场活动。该活动旨在鼓励毕业生们通过绿色消费的方式,将不再需要的书籍、服装、小物件等物品进行再利用,以减少资源浪费。本次活动吸引30余名“摊主”报名。

活动现场,毕业生们纷纷将自己闲置的物品拿出来与大家分享,其中有书籍、日用品和电子产品等各类物品,每一样都承载着独特的故事和回忆。在这里,毕业生可以将自己的闲置物品变废为宝,同时也让在校的学弟学妹们找到了很多物美价廉,满足个性化需求的商品。购买一件二手物品,不仅能为自己的新生活增添一份色彩,更是对环保事业的一份贡献。

本次活动进一步引导毕业生树立环保意识,增强社会责任感。相信在未来的日子里,现代邮政学院(自动化学院)全体师生将继续践行绿色消费理念,为环保事业贡献自己的力量。

现代邮政学院(自动化学院)

2024年6月20日

北京邮电大学现代邮政学院(自动化学院)   地址:北京市海淀区西土城路10号;电话:010-62282629 ;邮编:100876
Copyright © School of Modern Post , BUPT, All Rights Reserved