【邮·青春】现代邮政学院(自动化学院)顺利举办“万邮引力”2024年毕业晚会

作者: 时间:2024-06-20 点击数:

为深入贯彻落实学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持立德树人根本任务,引导广大毕业生坚定理想信念,现代邮政学院(自动化学院)于2024年6月19日在沙河校区教学实验楼综合楼报告厅举办2024届“万邮引力”毕业晚会。现代邮政学院党委书记袁喆颖、院长庄育锋、党委副书记陈士燕出席,2024届毕业生导师、全体辅导员以及2024届毕业生参与本次活动。

晚会现场,袁喆颖书记抽取6位幸运观众,并为学生送上真挚的毕业祝福,祝愿学生前程似锦、扬帆远航。庄育锋院长寄语广大毕业生,要保持奋斗姿态,延续奋斗热情,提升奋斗能力,学院永远为大家感到骄傲。

晚会上,在温情的暖场视频后,晚会在零幺幺零乐队带来的开场曲《再见》《海阔天空》《鲜花》中拉开帷幕。欢快的创意舞蹈节目《大学生哪有不疯的》用舞蹈展现了大学生活的活力与热情;双人合唱《不该》深情款款,歌声中流露出对青春岁月的无限留恋;相声表演《论捧逗》幽默诙谐的表演让现场观众捧腹大笑;rap演唱《麒麟》将现场气氛推向了高潮,展现了现代大学生的青春风采;钢伴演唱《愿与愁》《最后一页》优美的旋律与深情的演唱让现场观众陶醉其中;朗诵《彼方尚有荣光》表现出青春的梦想与追求;独唱《光辉岁月》唤起了大家对过去岁月的回忆;辅导员们的合唱《栀子花开》表达了对毕业生的深深祝福。歌曲《在凤凰花开的路口》《你还是少年》把晚会推向高潮,大家在歌声中抒发对未来的期许与祝福,毕业晚会在同学们的相互祝福中圆满结束。

木槿昔年 浮生未歇,我们共同见证了2024届毕业生的才华与梦想,他们即将肩负起新时代的重任,将智慧播撒到四方。由衷祝愿全体毕业生保持锐意进取的精神,不畏艰难,勇毅前行。愿他们的人生道路充满阳光与希望,前程似锦,收获满满!

现代邮政学院(自动化学院)

20246月20

北京邮电大学现代邮政学院(自动化学院)   地址:北京市海淀区西土城路10号;电话:010-62282629 ;邮编:100876
Copyright © School of Modern Post , BUPT, All Rights Reserved