现代邮政学院(自动化学院)开展学生中秋慰问活动

作者: 时间:2022-09-13 点击数:

中秋佳节之际,现代邮政学院(自动化学院)开展学生中秋慰问走访活动。党委书记袁喆颖、院长庄育锋、副书记许智菲和各年级辅导员,走访学生宿舍、实验室,为学生送上中秋祝福。

9月9日,学院领导和辅导员走访新生宿舍,为同学们送上学院的定制月饼。袁喆颖书记详细了解同学们住宿情况和饮食习惯,提醒同学们维护自身生命财产安全,遇到问题要及时与辅导员联系。庄育锋院长叮嘱同学们要尽快适应集体生活,强调学校会竭尽全力为同学们营造良好的学习与生活环境,并勉励同学们抓住机遇,刻苦学习。

9月9日至10日,辅导员们通过各种方式为全院学生送上中秋祝福。前往健康监测酒店慰问12名校外同学,并通过线上方式关心因疫情原因不能返校的同学,同学们也纷纷祝福老师们教师节快乐。

月满中秋显真情,走访慰问暖人心。在这个特殊的节日里,同学们围坐一起品尝月饼,充分感受到学院大家庭的温暖与关怀。希望全体邮政人只争朝夕、不负韶华,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量!


北京邮电大学现代邮政学院(自动化学院)   地址:北京市海淀区西土城路10号;电话:010-62282629 ;邮编:100876
Copyright © School of Modern Post , BUPT, All Rights Reserved