邮你正好 共创未来——现代邮政学院工会组织开展教职工趣味定向越野活动

作者: 时间:2022-04-21 点击数:


 

四月的北邮校园,鲜花烂漫,生机盎然,正是户外赏春健身的好时节。20224月20日中午,现代邮政学院工会组织教职工在西土城校区操场开展了一场别开生面的教职工趣味定向越野活动,学院领导班子全体成员和40余名教职工参加了此次活动。

趣味定向越野活动由9个闯关任务组成,融趣味性、知识性、运动性和协作性于一体,每五位老师随机组成一个团队参与比拼。闫强院长和袁喆颖书记分别担任起点和终点的裁判,任务完成后裁判会在小队地图上相应位置打孔确认。

学院工会主席刘佳作为主持人宣布了活动的总体规则,活动正式开始。一圈到底、套圈游戏、多人跳绳、X任务考验队员的团队合作能力。套圈游戏、摸石过河、猜谜、爱记歌词等项目展现了团队成员的眼力、脚力、脑力、记忆力和创造力。最后的创意团队照是每个小组的灵感大比拼,团队成员口中齐喊“我爱现代邮政”,花样的拍照姿势和明媚的笑脸交相辉映,让人过目难忘。

活动最后是盲盒抽奖环节,每个小组成在大大小小的盲盒中挑选本队的奖品,在打开盲盒的一阵阵惊喜和欢呼声中,本次趣味定向活动圆满结束。通过这次活动,现代邮政学院(自动化学院)教职工增强了凝聚力,感受到了学院大家庭的团结、温馨、和谐,收获了满满的幸福感。

 

 

 

 

 

 

 

 

现代邮政学院(自动化学院)

20224月21

北京邮电大学现代邮政学院(自动化学院)   地址:北京市海淀区西土城路10号;电话:010-62282629 ;邮编:100876
Copyright © School of Modern Post , BUPT, All Rights Reserved