冯艳玲

作者: 时间:2018-04-15 点击数:

姓名:冯艳玲

职称:讲师

学历:博士研究生

办公电话:

电子邮箱:yanling@bupt.edu.cn

讲师,硕士生导师,北京航空航天大学博士,德克萨斯大学联合培养博士,作为项目负责人主持国家自然科学基金青年项目、博士后基金面上项目、政府企业等横向项目,科研代表作发表在运营管理领域主流期刊Naval Research Logistics,International Journal of Production Economics,International Journal of Production Research等。作为主笔人完成教育部高职本科专业《邮政快递管理》简介修订工作,作为主要负责人参加2项北京邮电大学教学改革项目。获现代邮政学院第二届课程思政设计及观摩竞赛最佳设计奖和最佳展示奖,指导学生获全国 “互联网+”快递大学生创新创业大赛全国总决赛银奖。

招收“管理科学与工程”学术型硕士和“工程管理”专业型硕士。